Construir conocimiento técnico científico donde se comparta contenido apropiado y especifico en el buen manejo de los aditivos, además de apropiar metodologías tecnificadas y estandarizadas que nos permitan evaluar las propiedades de un producto antes de pasar a la fase de producción a escala industrial.
90 Horas
Publico en general: La Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria tiene el gusto de invitarl@ a participar en el DIPLOMADO EN ANÁLISIS SENSORIAL Y ADITIVOS ALIMENTARIOS, el cual busca generar interacción entre la academia y la industria de alimentos, a partir de la apropiación de conceptos técnicos y buenas prácticas que contribuyan a la innovación y tecnificación de procesos, aportándole valor a la oferta de alimentos y el desarrollo de nuevos mercados.
Semipresencial
Inversión: 1500000
Información de Pago: Inversión: $ 1 ¿500.000 para público en general, $1 ¿000.000 para estudiantes y docentes UTP, $1 ¿350.000 para egresados UTP y $1¿100.000 para estudiantes y docentes de otras instituciones educativas. Fecha inicio: 21 de octubre de 2022 Fecha fin: 12 de diciembre de 2022PARA MAYOR INFORMACIÓN: https://bit.ly/3xymqPwLINK DE INSCRIPCIÓN: https://bit.ly/3SgOm2r
Fechas: 21 Octubre 2022 - 15 Diciembre 2022
Horario: Viernes De 6 Pm A 10 Pm Y Sábados De 8 Am A 2 Pm
Datos de Contacto: La Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria PARA MAYOR INFORMACIÓN: https://bit.ly/3xymqPw